Федерация профсоюзов Одесской области


Охрана труда
ВОПРОС: На предприятии произошел несчастный случай - как действовать работодателю по новому порядку? PDF Печать E-mail

15.10.2019

Специалисты Управления Гоструда в Тернопольской области определили алгоритм действий при несчастном случае на предприятии (по новому порядку).

 
Охрана труда женщин PDF Печать E-mail

15.10.2019

Управление Гоструда в Ивано-Франковской области информирует.

Статьей 7 КЗоТ определяется существование особенностей правового регулирования трудовых отношений отдельных категорий работников. Законодательство Украины о труде, учитывая физиологические особенности женского организма, интересы охраны материнства и детства, социальную роль деторождения, которую выполняет женщина в обществе, устанавливает дополнительные специальные льготы и гарантии для работающих женщин.

 
Вниманию работодателей, работники которых выполняют тяжелые работы, работы с вредными или опасными условиями труда, а также имеют работников в возрасте до 21 года PDF Печать E-mail

16.10.2019

Отдел по вопросам гигиены труда Главного управления Гоструда в Херсонской области напоминает, что в соответствии с приказом Минздрава от 21.05.2007 г. № 246 "Об утверждении Порядка проведения медицинских осмотров работников определенных категорий" предприятия на которых работники заняты на тяжелых работах, работах с вредными или опасными условиями труда или таких, где есть потребность в профессиональном отборе, и лица в возрасте до 21 лет, ежегодно должны подать заявление в Управление Гоструда в области для в определения категорий лиц, подлежащих предварительным (периодическим) медицинским осмотрам.

 
Обов'язковий профогляд працівників: чи оподатковувати ПДФО? PDF Печать E-mail

11.10.2019

Витрати роботодавця на обов'язковий профілактичний огляд працівника у разі дотримання вимог ПКУ не є об'єктом ПДФО

 
Обов'язковий профілактичний огляд працівників: чи оподатковувати податком на доходи фізичних осіб? PDF Печать E-mail

11.10.19

З метою оподаткування податком на доходи фізичних осіб до загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку-фізичної особи не включаються витрати роботодавця на обов'язковий профілактичний огляд працівника згідно із Законом "Про захист населення від інфекційних хвороб" від 06.04.2000 р. № 1645-ІІІ (п.п. 165.1.19 ПКУ).

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 113