Федерация профсоюзов Одесской области


Подотчет
Працівник не повернув надміру витрачені кошти: як утримати ПДФО? PDF Печать E-mail

12.06.2019

Чи застосовується натуральний коефіцієнт при визначенні бази оподаткування для коштів, надміру витрачених на відрядження та не повернутих у встановлені строки?

 
Подотчетные средства на карту работника PDF Печать E-mail

Предприятие время от времени перечисляет работнику средства на хозяйственные нужды на его счет в банке с назначением платежа «подотчетные средства» с указанием месяца, на который эти средства выдаются. Правомерны ли такая формулировка и выдача средств на месяц? В какой срок работник должен отчитаться за эти средства?

 
Как составить авансовый отчет PDF Печать E-mail

В каких случаях работник должен предоставить работодателю авансовый отчет? Существуют ли предельные сроки для такого представления и что будет за их нарушение? По какой форме и как составляется авансовый отчет? Эти и другие популярные вопросы мы рассмотрим в статье.

 
Авансовий звіт: правила подання та складання PDF Печать E-mail

30.05.19

В яких випадках працівник повинен надати роботодавцю авансовий звіт? Чи є граничні строки для такого подання і що буде за їх порушення? За якою формою та як складається авансовий звіт? Ці та інші популярні питання ми розглянемо в цій статті

 
Подотчетные средства на личную карточку работника: правила выдачи и возврата PDF Печать E-mail

24.05.2019

Предприятие время от времени перечисляет работнику средства на хознужды на его счет в банке, с назначением платежа «подотчетные средства» с указанием месяца, на который эти средства выдаются. Правомерна ли такая формулировка и выдача средств на месяц? В какой срок работник должен отчитаться за эти деньги?

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 17